Берестяные панели как отделочный материал для стен

berestyanye-paneli-dlya-sten-ekologicheski-chistyj_21443381733В настоящее время редко встретишь человека, который игнорирует вопросы, связанные с собственным здоровьем. Наконец-то и до России докатилась мода на здоровый образ жизни, экологические продукты, материалы и т.д. Производители также не хотят упускать столь модный тренд и стремятся предоставить нам такие материалы, которые улучшили бы экологический климат нашего дома. Например, в качестве одного из таких материалов можно назвать бересту.

Данный материал может здорово помочь в обработке помещений дома. Ведь он является экологически чистым.

Конечно, берестяным панелям можно отыскать разное применение, однако лучше всего они себя проявляют в дизайне интерьера. Ведь они хорошо подходят под мебель, которая имеет примерно тот же цвет. Кроме того, стены способны украсить не только само внутреннее помещение, но и мебель, которая прекрасно впишется в берестяные стены. Эти стены легко украсят не только ваше загородное жилище, но и вашу городскую квартиру.

1359738934_beresta1Сама берестяная панель состоит из слоя картона и бересты, которые соединяются при помощи специального клея. Материал отличается стойкостью к воде. Многие производители готовые предложить гарантию не менее 25 лет на подобную продукцию. Конечно, от вас требуется соблюдать условия ее использования.

Это дерево имеет такую текстуру, которая делает дом еще уютней, придает ему дополнительную красоту.

Берестяные панели относятся к экологическим материалам продолжительного использования, которые способны служить своим обладателям в течение десятилетий.

Береста легко отталкивает воду, а также несет в себе оздоравливающий эффект. Ее также довольно легко протирать от пыли.

Все эти преимущества позволяют использовать изделия на основе этого материала дома. Скорее всего, ваши соседи и гости сразу же приметят берестяные панели и захотят установить себе такие же. Тем более, что решения на основе бересты стоят не очень дорого, так что можно обделать ими всю стену целиком. Воздух сразу же наполнится особым лесным ароматом, который придает бодрости и энергии.

07 Сен 2013

О дизайне интерьера

О ремонте

О строительстве

Ваш отзыв